DEIN PIZZABÄCKER FÜR ZUHAUSE!
Pizzamaker / Pizzaofen Napoletana mit einem zusätzlichen Stein im Deckel zum Überbacken.
VOM WELTMARKTFÜHRER DER PIZZAMAKER. Dieses Backergebnis kann sich mit einem Profiofen messen. Knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker! Und nicht nur das: Mit einem zusätzlichen Pizzastein im Deckel zum Überbacken, Aufbacken und Backen von Brot, Sandwiches, Tigelle und vieles mehr.
- Nicht »nur« als Pizzaofen zu verwenden- ideal zum »Express«-Backen von Pizzen, Brot, Burritos, Fajitas, Fladen, Flammkuchen, Pommes, Wedges, Gemüse, Schafskäse, Fleisch, Toast, Brötchen aufbacken, Kroketten, Naanbrot, Plätzchen, flache Kuchen, Minimuffins, Croissants u. v. m.
- Backen mit feuerfestem lebensmittelechten Naturstein, 31,6 cm im Durchmesser, dieser absorbiert die Feuchtigkeit des Teiges – die Hitze speichert sich in dem Stein und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch derknusprige Boden entsteht – eben wie aus dem Steinbackofen
- Tiefkühlpizza mit ca. 3 Minuten Backzeit und Hausgemachte Pizza mit ca. 5 Minuten Backzeit
- In nur wenigen Minuten wird die Temperatur auf bis zu 400°C erhitzt
- Keine Geruchs-/Rauchentwicklung
- Wesentlich energiesparender als herkömmliche Öfen
- Mit Thermostat, Timer und Signallampe, inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptesammlung
- 230V / 1200 Watt Leistung